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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Nutrição mineral de hortaliças: horizontes e desafios para um agrônomo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 32, n. 3, p. 247-253, jul./set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Nutrição mineral de plantas: avaliação e diagnose. Viçosa, MG: O Autor, 2011. 296 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Distribuição de Fósforo no Solo Afetando o Desenvolvimento e Absorção de Fósforo pelo Tomateiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.4, p.367-372, abr. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Diagnóstico do estado nutricional das plantas. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2006. 122 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Growth and phosphorus uptake of tomato plants as affected by planting pattern, soil phosphorus status, root characteristics, and cultivars. Lafaiete: Purdue University, 1983. 198p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Podridão apical do tomate, queima dos bordos das folhas de alface e depressão amarga dos frutos em maçã: deficiência de Ca. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 145, abr./jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Produtividade do tomateiro: kg/ha ou kg/ha x dia? Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.2, p.83-84, nov. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Modo de aplicar NPK a batateira afeta o aparecimento de sarna, no Japao. Informativo ABAMIG, Pouso Alegre, v.2, n.9, p.7, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Efeitos de cinco epocas de plantio sobre o crescimento e producao do alho (Allium sativum L.) cultivar 'Amarante'. Vicosa: UFV, 1973. 47p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Calagem e adubacao da cultura da batata. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.20, n.197, p.42-52, mar./abr. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Comportamento de cinco cultivares de cenoura em Coronel Pacheco. Projeto Olericultura: Relatório Anual 73/74, Belo Horizonte, p. 117-119, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Fertilização das hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Palestra apresentada no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. de. Nutrição mineral de plantas: anamnese e diagnóstico. Viçosa: UFV, 2016. 315 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. (Ed.). Olericultura teoria e prática. 1ª ed. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2005. 486 p. Autores: Andréia Cristina da Silva; Cristiano Tagliaferre; Denise Cunha Fernandes dos Santos Dias; Derly José Henriques da Silva; Elisangela Gomes Fidelis; Eduardo Seiti Gomide Mizubuti; Fernando Luiz Finger; Flávio Leme Fernandes;...

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; FONTES, R. R. Absorcao de fosforo e crescimento do tomateiro influenciado por fontes, niveis e posicionamento do fertilizante. Horticultura Brasileira, Brasilia v.10, n.1, p.11-13, maio 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; FONTES, R. R. Absorcao de fosforo e crescimento do tomateiro influenciados por fontes, niveis e posicionamento do fertilizante. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.55, maio 1992. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; FONTES, R. R. Absorcao de fosforo e desenvolvimento do tomateiro rasteiro plantado em fileiras simples e duplas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.2, p.77-79, nov. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; FONTES, R. R. Absorcao de fosforop e crescimento do tomateiro influenciado por fontes, niveis e posicionamento do fertilizante. Horticultra Brasileira, v.10, p.11-13, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; MONNERAT, P. H. Nutricao mineral e adubacao das culturas de pimentao e pimenta. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.113, p.25-31, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; MONNERAT, P. H. Nutricao mineral e adubacao das culturas de pimentao e pimenta. Informe Agropecuario, v.10, n.113, p.25-31, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/01/2003
Data da última atualização:  14/11/2018
Autoria:  FONTES, P. C. R.; RONCHI, C. P.
Afiliação:  Paulo Cezar Rezende Fontes, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Cláudio Pagotto Ronch, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia.
Título:  Critical values of nitrogen indices in tomato plants grown in soil and nutrient solution determined by different statistical procedures.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 10, p. 1421-1429, out. 2002
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Níveis críticos de índices de nitrogênio no tomateiro em solo e solução nutritiva determinados por diferentes procedimentos estatísticos.
Conteúdo:  The objective of this study was to establish critical values of the N indices, namely soil-plant analysis development (SPAD), petiole sap N-NO3 and organic N in the tomato leaf adjacent to the first cluster (LAC), under soil and nutrient solution conditions, determined by different statistical approaches. Two experiments were conducted in randomized complete block design with four repli-cations. Tomato plants were grown in soil, in 3 L pot, with five N rates (0, 100, 200, 400 and 800 mg kg-1) and in solution at N rates of 0, 4, 8, 12 and 16 mmol L-1. Experiments in nutrient solution and soil were finished at thirty seven and forty two days after transplanting, respectively. At those times, SPAD index and petiole sap N-NO3 were evaluated in the LAC. Then, plants were harvested, separated in leaves and stem, dried at 70oC, ground and weighted. The organic N was determined in LAC dry matter. Three statistical procedures were used to calculate critical N values. There were accentuated discrepancies for critical values of N indices obtained with plants grown in soil and nutrient solution as well as for different statistical procedures. Critical values of nitrogen indices at all situations are presented.
Palavras-Chave:  adubo nitrogenado; plant soil relations; relação planta-solo.
Thesagro:  Análise Estatística; Lycopersicon Esculentum.
Thesaurus NAL:  nitrogen fertilizers; statistical analysis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/24062/1/1421.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE24062 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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